hak 4 kids einladung zur spendengala 1
Wir laden Sie herzlich zu unserer Auktion am 6. Oktober 2015, von 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr zugunsten des Kinderheimes Haus Herrnhilf ein. Unsere Projektgruppe war das ganze letzte Schuljahr fleißig dabei Sach- und Geldspenden für das Kinderheim zu sammeln, welche nun versteigert oder durch Lose verkauft werden sollen. Alle Schüler, Lehrer und Eltern sowie Freunde sind herzlich eingeladen. Keine Anmeldung nötig, einfach hinkommen und mitsteigern für einen guten Zweck.

WANN: 6. Oktober 2015 ,  von 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr

WO: Hotel Warmbaderhof ***** , Kadischenallee 22-24 , Villach

Neben der bekannt lustigen Versteigerung bieten wir auch ein tolles Unterhaltungsprogramm an. Außerdem wird ein gratis Parkplatz zur Verfügung gestellt.

Auf unserer Website,www.hak4kids.com, sind außerdem alle Auktionsgegenstände für Sie ersichtlich.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Projekt-Team Hak4Kids

hak 4 kids einladung zur spendengala 2

Weiters möchten wir Sie darüber informieren, dass auf der Veranstaltung Fotos für unsere Dokumentation gemacht werden und diese auch in den Medien veröffentlicht werden können.