strohmayer1 800x533

Unsere Projektgruppe (3AS) sucht für unsere Modenschau die „Die HAK am 7. Februar 2019, verlässliche, fröhliche Models (SchülerInnen/ProfessorInnen), ab mindestens 17 Jahren, die die Kleidung unserer Sponsoren (Alpe Adria Manufaktur Strohmaier und andere) auf dem Laufsteg in der Schule präsentieren wollen. Die Gegenleistung für diese Einzigartige Tätigkeit ist ein reichhaltiges Buffet nach der Modenschau, sowie unvergessliche Momente und Erfahrungen auf dem Laufsteg!

Die Models werden vor der Präsentation der Mode von Stylisten sowie Friseuren gestylt und Dresser helfen Ihnen danach beim Anziehen der Mode.

Die generellen Kleidergrößen die, die Models haben sollten sind bei

• Frauen: 34, 36 oder 38
  • Männer: 48 oder 50

Wenn Interesse besteht melden sie sich bitte unter folgender E-Mail - rolang16@edu.hak-villach.at oder per SMS bei dieser Telefonnummer - 0677 62209504

Mit generell folgendem Inhalt:

Ich [Voller Name], von der [Klasse], habe Interesse bei Ihrer Modenschau, der „HAK Fashion Show“, am 7. Februar, die Mode der Sponsoren zu präsentieren!

Alter:

Geschlecht: