saferinternet

Anlässlich des Aktions-Monats zum Safer Internet Day 2019 führten die 1AS der Praxis-Handelsschule der BHAS Villach am 4.2.2019 ein Peer-Teaching-Projekt an unserer Partner-NMS Lind durch.

Ganz unter dem Motto „Gemeinsam für ein besseres Internet!“ wurden Jugendliche von Jugendlichen über den sicheren, respektvollen und verantwortungsvollen Umgang mit digitalen Medien aufgeklärt. Bei den von den SchülerInnen vorbereiteten Präsentation ging es um den sicheren Umgang mit sozialen Medien, Cybermobbing und Bilder und Videos im Netz.

Die Schüler und Schülerinnen der 1AS freuten sich über das rege Interesse  und das positive Feedback der Schüler und Schülerinnen aus den dritten Klassen sowie der Lehrer und Lehrerinnen der NMS Lind.