summeropening flyer bild

Ersatztermin bei Schlechtwetter: 1. Juni 2019

Ort: Erlebnisbad Föderlach

Eintritt: freiwillige Spende

Wir, eine Maturaprojektgruppe bestehend aus vier Schüler/innen der BHAK Villach, Fachrichtung Sport- und Eventmanagement, haben die Chance erhalten, heuer im Mai ein DJ-Summer-Opening am Baggersee in Wernberg zu veranstalten. Das Event findet in Kooperation mit der Gemeinde Wernberg und im Rahmen unseres Maturaprojektes statt. Die Idee dahinter ist es die Schwimmsaison des Wernberger Gemeindebades mit Musik zu eröffnen. Beim DJ-Summer-Opening werden nicht nur erfahrene DJs auflegen, sondern auch sogenannte DJ Newcomer, die von uns die Chance bekommen, einmal live auf einer Bühne auflegen zu dürfen. Die Newcomer DJs werden dabei an einem DJ Wettbewerb teilnehmen und erhalten anschließend ein Feedback der Zuschauer. Der beste DJ bekommt einen Siegerpreis. Wir möchten somit auch gerne Jugendliche unterstützen, um ihren Traum realisieren zu können.

Die Zielgruppe unseres Events sind Einheimische und auch Urlauber jeder Altersklasse. Außerdem soll das Projekt den Bekanntheitsgrad des Erlebnisbads in Föderlach erhöhen und zur wirtschaftlichen Förderung der Region beitragen.

Falls es einen Überschuss an finanziellen Mitteln geben sollte, wird dieser an bedürftige Gemeindebürger gespendet.

Welche DJs werden bei unserer Veranstaltung auftreten?

Bei dieser Veranstaltung werden insgesamt vier verschiedene DJs auftreten und ein Stimmungsmacher, der die Besucher durch den musikalischen Nachmittag begleitet.

Sie heißen:

• Daceline
  • Atomos
  • Lukantz
  • Sebastian Schneeberger (unser Star DJ – organsiert seit Jahren die Veranstaltungen im Kulturhofkeller)
  • MC F:E:A:R (Stimmungsmacher)

Wer ist unser Projektmanager?

Unser Projekt betreut Frau Prof. Mag. Dr. Maria Hochkofler-Leitner.

Wie hilft uns die Gemeinde Wernberg?

Die Gemeinde Wernberg unterstützt uns in unserem Vorhaben. Sie stellt uns die Location, Bühne und Strom zur Verfügung.

Unsere Social-Media-Kanäle

Facebook: https://www.facebook.com/events/1889810111123231/