foto verleihung 20190527 101820
Am 27. Mai war es wieder einmal soweit: Herr Mag. Karl Pleßnitzer vom WIFI Kärnten überreichte gemeinsam mit unserer Direktorin, Frau Mag. Melitta Trunk, an unserer Schule an 22 Schülerinnen und Schüler ihre Zeugnisse! Zusatzqualifikationen sind Zeichen von Engagement und Initiative, Freude an Weiterbildung und Bereitschaft, sich Leistungskontrollen zu unterziehen.

Bei der Arbeitssuche haben Bewerberinnen und Bewerber mit Zusatzqualifikationen gegenüber anderen MitbewerberInnen eindeutig „die Nase vorn". Da die Leistungen genau aufgelistet werden, sind diese Dokumente hilfreiche Unterlagen bei Vorstellungsgesprächen.Jährlich werden die Schülerinnen und Schüler der 3. Jahrgänge und des 2. AUL bei der Prüfungsinformation über die Sinnhaftigkeit von externen Prüfungen und deren positive Auswirkungen auf das Berufsleben informiert und von den LehrerInnen für Office Management und angewandte Informatik (OMAI) zur Teilnahme motiviert.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

Mit "Sehr gutem Erfolg" bestanden

Matteo Krnjic
Julia Kykal
Yvonne-Christin Rapp

Herzliche Gratulation an alle Kandidatinnen und Kandidaten im Namen des gesamten Lehrerteams!
Dipl.-Päd. Adelheid Andrea Egartner